Hundekuchen mit Möhren

Zutaten:
770 g  Mehl
225 g  Haferflocken
110 g  Hefeflocken
1 EL  Knoblauchpulver oder frisch gehackte Knoblauchzehen
1 EL  getrocknete Petersilie oder 25 g  frische Petersilie
1/2 TL  Salz
1 EL Kalziumkarbonat
1 große geraspelte Möhre
55 ml  Pflanzenöl
 
Zubereitung:
Trockene Zutaten mischen. Das Pflanzenöl, die Möhre und ca. 3 kleine Tassen Wasser dazu geben. Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen und mit Förmchen ausstechen. Bei 180 Grad 10-15 min. backen lassen. Temperatur auf 70 Grad zurückschalten und die Kekse im Backofen lassen, bis er hart und knusprig ist (ca. 4-6 Stunden).
 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.